Rizky Febian - Seperti Kisah [Official Lyric Video]

27 682 Ditonton 2,8 jt
Musik

#RizkyFebian #SepertiKisah
Rizky Febian yang dikenal dengan panggilan Iky mengawali tahun ini dengan lagu baru yang sudah dipersiapkan, lagu ini diciptakan Koko Iriawansyah gitaris dari grup Band SAE. Berawal dari keinginan grup band SAE berkolaborasi dengan Iky, kemudian mereka mengirimkan beberapa materi demo lagu untuk di dengarkan kepada Iky. Namun setelah mendengarkan materi, ada satu lagu yang sangat diminati Iky untuk dijadikan sebuah single. Lagu yang bentuknya masih draft disempurnakan kembali oleh iky dengan music yang sesuai dengan gaya bernyanyinya dan menambahkan beberapa lirik pada bagian bridge.
Lagu yang diciptakan Koko ini sangat berarti baginya, karena lagu ini bercerita tentang bagaimana kisah perjalannya dengan sang istri. Ia juga menciptakan lagu ini agar bisa menjadi kenangan yang nantinya bisa dinikmati banyak orang. Ketika Iky menginginkan lagu ini untuk dijadikan single Koko merasa bahwa Iky adalah orang yang tepat untuk membawakan lagu ini karena sosoknya yang masih muda dan orang-orang mengenal iky dengan penyanyi yang selalu mebawakan lagu bertema cinta.
Lyric Video Credits :
Executive Producer RFAS Music
DOP by Ariq Baihaqi
Ass. Camera by Ilham Fakhri
Colorist by Eki hakiki
Lyric Video by Angga Andika
Wardrobe by Common Goods
Stylist by Syanella Pingkan
Location Naughty By Nature Rooftop
Song Credit :
Composed by Koko Iryawansyah & Rizky Febian
Music Produced & Arrange by Beraldy Dean
Keys and Synth by Klency Lembono
Guitar Acoustic & Electric by Beraldy Dean
Bass by R. Innocentio
Producer by Rahul Tamara Putra
Recorded at Bro’s Studio
Vocal Directed by Bowo soulmate
Vocal Edited by Heri Alesis
Mixed by Heri Alesis
Mastered by Steve Corrao at Sage Audio USA
Artwork Single by Amelia Fitriani
Available on All DSP :
backl.ink/144373905
Seperti Kisah Challenge on TikTok
vt.tiktok.com/ZSJJ9tc8K/

Komentar

  1. Rizky Febian
    Rizky Febian
    13 hari yang lalu

    Coba ceritain pengalaman pacaran kalian di komen yg memang hampir sama banget ato kaya terwakili oleh lagu ini 🙏🏻✨🙏🏻

    1. Indah Anggardito
      Indah Anggardito
      8 hari yang lalu

      Selalu bisa di dinikmati karyanya 🥺

    2. Eka Utami
      Eka Utami
      12 hari yang lalu

      a ikyyyyyyyyy lagunya kerennnnn

    3. epa sonia
      epa sonia
      12 hari yang lalu

      Nggk tau knpa. Setiap Lagu a iky tuh selalu pas banget buat ngewakilin perasaan saya dan lagu kali ini dalam hubungan pasty nyaaa. Mesky saya pihak perempuan . Dan aneh nya pasangan saya juga. Sering kali jdi langsung suka lagu nyaaa. Kita ldr jugaaa.... Suksrs terus a ikyy. Always suport karya karya nyaa.

    4. Dhyo Haw
      Dhyo Haw
      12 hari yang lalu

      Ah poek a percinta an saya mah euy mun di cerita keun mah :(

    5. Ade Veni
      Ade Veni
      12 hari yang lalu

      Klo menurut aku lagu ini cocok untuk kedua orang tua karena saya gk bakalan tau kelanjutan hidup saya tanpa adanya orang tua, karna mereka adalah cinta sejati saya♥️

  2. Rieska Azri
    Rieska Azri
    12 menit yang lalu

    Lagunya iky tuh candu banget.. ga cukup sekali dua kali dngerin..

  3. Gusti Ananda
    Gusti Ananda
    28 menit yang lalu

    Aaa luv

  4. Eggi Aprillia
    Eggi Aprillia
    30 menit yang lalu

    salfok sm senyumnya (:

  5. Dina Anistiya
    Dina Anistiya
    34 menit yang lalu

    Sukses selalu ka iky❣️

  6. 088 Delia Nur Arinda
    088 Delia Nur Arinda
    41 menit yang lalu

    suka bangett

  7. Uchiha Shin
    Uchiha Shin
    42 menit yang lalu

    Mewakili isi hati para lelaki . . . . Love anya Mampir ya ke channel kita Guntur Solehudin

  8. Nabila Putri Ramadhanti
    Nabila Putri Ramadhanti
    44 menit yang lalu

    LIRIK Seperti kisah yang pernah ada,kaulah bidadari hati kita bersama buat cerita,cinta antara kitaa kupernah terluka,kadang tak berdaya kau selalu ada buat ku tertawa dan lupakan lara tak tau bagaimana,aku tanpa dirimu tak pernah terbayangkan, sepi merindu kumohon padamu, tetaplah kau disampingku hilang kan ragu, semua yang kan mengganggu ku cinta padamu kasihku kita bersama, buat cerita cinta antara kita ku pernah terluka,kadang tak berdaya kau selalu ada buat ku tertawaa dan lupakan lara tak tau bagaimana aku tanpa dirimu tak pernah terbayangkan,sepi merindu kumohon padamu, tetaplah kau disampingku hilangkan ragu semua yang kan mengganggu Kucinta padamu kasiku biarkan cinta yang menjadi saksi kitakan selalu bersamaa merangkai disetiap kisah semua dengan dirimu untuk selamanya tak tahu bagaima aku tanpa dirimu, tak pernah terbayangkan,sepi merindu kumohon padamu tetap lh kau disampingku ,hilangkan ragu semua yg kan an menggagu ku cinta padamu kasihku bila rindu pun melanda terhadaku terasa hati gelisah (2x)

  9. BPK RAJAWALI BARABAI
    BPK RAJAWALI BARABAI
    48 menit yang lalu

    Keren coyy

  10. Melati Amira
    Melati Amira
    Jam Yang lalu

    Abang yang di Tik Tok Itu kan ngeliat Tik Tok Abang

  11. Qonita Azizah
    Qonita Azizah
    Jam Yang lalu

    Cengkoknya khas bgt:)))

  12. Hidayat Ob
    Hidayat Ob
    2 jam yang lalu

    Keren bg, tapi pasti lebih keren ada cwek nya bg

  13. Dhani Eza Pratiwi
    Dhani Eza Pratiwi
    2 jam yang lalu

    Aaaaaaa keren😍

  14. Hoor Hirucan
    Hoor Hirucan
    2 jam yang lalu

    Terbaik a iky

  15. Auliya Istanti
    Auliya Istanti
    2 jam yang lalu

    Kan jadi enak gini kalo dengerin lagu kak iky jadi tau yg di bayangin kak iky nih siapa, ternyata kak anya/nam nam. Uuuh suka banget sama kalian, semoga sampek pelaminan, aamiin

  16. SriAn Arafat
    SriAn Arafat
    3 jam yang lalu

    Best..👍

  17. Destiani Rahayu
    Destiani Rahayu
    3 jam yang lalu

    Canduuu bngt lagunya tehh ga boseen2

  18. shinta destiana
    shinta destiana
    3 jam yang lalu

    lagunya a iky ga pernah ga enakkkkk!!!!

  19. Tini tin
    Tini tin
    3 jam yang lalu

    Lagunya aa iky selalu bagus 😍😍

  20. Diana Ana
    Diana Ana
    4 jam yang lalu

    Bisa nih, dicover ulang dengan banyak improve...

  21. Richo Gemilang Pratama
    Richo Gemilang Pratama
    4 jam yang lalu

    gilaaa brapa fps ini anjir kerennn

  22. Nur Azizah
    Nur Azizah
    4 jam yang lalu

    selamat ulang tahun kk iky semoga panjang umur sehat selalu banyak rezeki dan semoga banyak job nya dimana mana amin 😊

  23. Ajjeng Nyimasb
    Ajjeng Nyimasb
    4 jam yang lalu

    Enak banget woiii!!!

  24. Ndeshanty
    Ndeshanty
    4 jam yang lalu

    Suka banget lagu nya

  25. Melda Panjaitan
    Melda Panjaitan
    4 jam yang lalu

    disitu-situ aja tapi kok berkelas yah, team produksi the best 👍🏻

  26. Yudi Jack
    Yudi Jack
    4 jam yang lalu

    Ki, kumaha lamun lagu iki ngangge bahasa korea ki. Ngarah rame di korea, itung2 meberkeun jangjang ka luar nagari.

  27. Herthanty mega Octaviani
    Herthanty mega Octaviani
    4 jam yang lalu

    Lagu rizky febian selalu enakkkkk banget easy listening cinta bgttt!!🥺🤍

  28. Abil Muamal
    Abil Muamal
    5 jam yang lalu

    Trending Trending Trending

  29. Muhammad Alfin Prastya. N
    Muhammad Alfin Prastya. N
    5 jam yang lalu

    Terngiang2 musiknya , cengkok2 khas rizky febian 👍😀

  30. Joko Mulyo
    Joko Mulyo
    5 jam yang lalu

    menit 4:27 itu abang iky sengaja apa gimana? gak sengaja lihat

  31. Anis Annisa
    Anis Annisa
    5 jam yang lalu

    Sukses selalu anak baikkk...

  32. Modjo Gaming
    Modjo Gaming
    5 jam yang lalu

    Komen

  33. Luvitta irzanadilla
    Luvitta irzanadilla
    6 jam yang lalu

    Udh berapa kali yaa balik balik video ini :")

  34. Agatha Adhisti
    Agatha Adhisti
    6 jam yang lalu

    CANDU BGT LAGUNYAAA!!! mana baru nemu ini, astagaaa

  35. meganur amanda o
    meganur amanda o
    6 jam yang lalu

    💖

  36. sulfi setiowati
    sulfi setiowati
    7 jam yang lalu

    👍👍

  37. Rojali El Beladi
    Rojali El Beladi
    7 jam yang lalu

    happy birthday yang ke.23 a'iky, semoga panjang umur, sehat selalu, mirah rizki, tercapai apa yang diharapkan dan sukses selalu dalam karier di dunia entertainment, semangat terus dalam berkarya buat a'iky dengan single single lagu terbaru yang ok punya. Aamiin.

  38. Milla Lala
    Milla Lala
    7 jam yang lalu

    Love you so muchhhhh

  39. Milla Lala
    Milla Lala
    7 jam yang lalu

    Goodluck pokoknya mah

  40. Milla Lala
    Milla Lala
    7 jam yang lalu

    Love

  41. Milla Lala
    Milla Lala
    7 jam yang lalu

    Kereeeennn ikyyyyyy

  42. Wulan Fitriana
    Wulan Fitriana
    7 jam yang lalu

    Laguna bikin candu, lope!

  43. Irsyad Muhamad
    Irsyad Muhamad
    7 jam yang lalu

    Mood pisan suara nateh a

  44. Inji Fajriana
    Inji Fajriana
    7 jam yang lalu

    Enak banget lagunya❤️❤️

  45. Rinanovita 01
    Rinanovita 01
    7 jam yang lalu

    Setiap hari dengerin lagu ini g Pernah bosen pokoknya ❤️

  46. firyal alya
    firyal alya
    7 jam yang lalu

    Enak banget lagunyaa , sampe dengerin berkali kali😍😂

  47. Ajeng Dewi
    Ajeng Dewi
    8 jam yang lalu

    Kecanduan banget sama lagunya

  48. Lingga Aksa
    Lingga Aksa
    8 jam yang lalu

    trending dong

  49. Hanan Anjani
    Hanan Anjani
    9 jam yang lalu

    Ga pernah gagal kalo bikin lagu, the best banget enak di telinga 👂💜

  50. Anisa Khoiriyah
    Anisa Khoiriyah
    9 jam yang lalu

    A iky ❤️

  51. Anisa Nurul
    Anisa Nurul
    9 jam yang lalu

    Kok aku senyum senyum sendiri ya berasa aku yang di nyanyiin wehehehehe ga jelas

  52. Sigit Kuntoro Aji
    Sigit Kuntoro Aji
    9 jam yang lalu

    Ada sebuah kisah seorang yang cinta hanya pada dia namun ego mengalahkan nya dan sampai sekarang tidak mau mengakui dan mengungkapkan perasaannya bahwa dia adalah miliknya bahkan dunia pun tau yang sebenar-benarnya. De2k, 25 Februari 2021.

  53. akroma homsu
    akroma homsu
    9 jam yang lalu

    KEREEEEEEEEEEEEEEEEEN

  54. Nuri Nurcahyati
    Nuri Nurcahyati
    10 jam yang lalu

    Simple just like an opa😄🥰

  55. DJ RONI REYNA
    DJ RONI REYNA
    10 jam yang lalu

    idclone.info/tools/q2yPqpPRa6CZmLo/video.html 🙏🙏🙏

  56. Mellyda Putri
    Mellyda Putri
    10 jam yang lalu

    Kesekian kalinya suka dengar lagu iki, lembut amat suara wkwk

  57. Liska Rahmayanti
    Liska Rahmayanti
    10 jam yang lalu

    Awalnya aku gatau lagu ini, tapi doi ku nyanyiin lagi ini katanya ngegambarin hubungan aku sama dia hehe❤️ enakeun bgt

  58. Popy Valen
    Popy Valen
    10 jam yang lalu

    Kenapa yaa w selalu baper kalo dengerin lagu iky seakan lagi nyanyi buat w dah ahhh ....😂😂😂😂

  59. maura 17
    maura 17
    10 jam yang lalu

    Heran deh klo liat ka Iky senyum aku Otomatis ikut senyum jga, iiiihhhhhh senyumnya nular ka😂💞 sukses trooss ka iky

  60. Elina Riski Cahyani
    Elina Riski Cahyani
    11 jam yang lalu

    wkwkw kisah bucinku bangett..makasii kak iky ngewakilin hati ini mah❤️❤️...keren kak iky🥰

  61. ElectroXTR
    ElectroXTR
    11 jam yang lalu

    idclone.info/tools/3Gl8aNnJbJ7R3rI/video.html&ab_channel=ElectroXTR

  62. Kuda Hitam Tojeng
    Kuda Hitam Tojeng
    12 jam yang lalu

    HBD IKY

  63. Annisa Waluya
    Annisa Waluya
    12 jam yang lalu

    Ku mohon padamu tetap di samping ku,hilangkan ragu yang mengganggu

  64. Annisa Waluya
    Annisa Waluya
    12 jam yang lalu

    A iki luvvv

  65. Nay Official401
    Nay Official401
    12 jam yang lalu

    ⚘

  66. WAZZA10
    WAZZA10
    12 jam yang lalu

    Gile videonya Ama lagunya suangarrr

  67. Almuyassar Hilmy
    Almuyassar Hilmy
    12 jam yang lalu

    geunah

  68. YudaKing7
    YudaKing7
    12 jam yang lalu

    Aku punya sahabat,dan aku suka Ama dia lebih baik aku ungkapkan apa ku pendam kan

  69. Mario Salim
    Mario Salim
    12 jam yang lalu

    kerennnnn abissss !!!!!!

  70. le zexsen_lll
    le zexsen_lll
    13 jam yang lalu

    Mamang Rizky ⭐⭐⭐⭐⭐

  71. Yoyo Da
    Yoyo Da
    13 jam yang lalu

    idclone.info/tools/3H9rdNCle4GvtrI/video.html

  72. ikhsan putra
    ikhsan putra
    13 jam yang lalu

    Dh lupa mah

  73. Lestari Dian Utami
    Lestari Dian Utami
    13 jam yang lalu

    _cuek adalah makna cinta yang menjelma menjadi sebuah mantra cinta yang diukir seperti kisah_ Jakarta,25 Februari 2021 @lestari_dian01

  74. Yon agus Mualiq
    Yon agus Mualiq
    14 jam yang lalu

    Bang iky,.. Kapan2 duet ama liza grup not7 donk bang.. Kayaknya karakter kehalusan suara hampir sama...

  75. Alman Sayyid Rasyidin
    Alman Sayyid Rasyidin
    14 jam yang lalu

    gaenak banget lagunya etapi boongg #smkdt expert

  76. Ngapak Sigandu
    Ngapak Sigandu
    14 jam yang lalu

    Lokasinya sama lagunya pas, keren kak

  77. Khairunnisa Mutiara Sa'idah
    Khairunnisa Mutiara Sa'idah
    16 jam yang lalu

    Gua kalau udh dngrin lagu yang gua suka, gua putarnya tiap hari, mau bebebah rumah, mau prepare keluar, mau ngelakuin aktivitas deh pokoknya, apalagi lagu kak iky, udh lebih dri 20 kali meureun ya gua putar, emang slalu bgtu ke setiap musik😂 akhir"ini lagi sring setel lagunya kak iky yang ini, trus khifnu yg tak sama lagi, and lagunya gangga yang blues, udeh tiap hari yg d putar itu" aja kwkwkwkw

  78. NP gaming
    NP gaming
    18 jam yang lalu

    Tetaplah di sampingku, ayah dan ibu :)

  79. Anisa Faiz
    Anisa Faiz
    20 jam yang lalu

    Terbaiq

  80. Krisma Abryani
    Krisma Abryani
    20 jam yang lalu

    Candu bgt lagunya😌

  81. Agnes Ayu
    Agnes Ayu
    21 jam yang lalu

    suka bgt aaaaa❤️❤️

  82. Septasepti _
    Septasepti _
    21 jam yang lalu

    Sekarang gatau knp lagu ini jdi favorit sebelum tidur wajib dengerin gue😭♥️

  83. Ramadanti Asih
    Ramadanti Asih
    21 jam yang lalu

    trending yuuu

  84. Annisa Nurislami
    Annisa Nurislami
    22 jam yang lalu

    Keren sukses terus ya kak iki

  85. CHOSSY AYUU
    CHOSSY AYUU
    22 jam yang lalu

    Gak ada obat sih, lagunya ikky ini gak ada yang gak enak, khas nya bikin ketagihan buat dengerin terus💟

  86. Selvia Herawati
    Selvia Herawati
    22 jam yang lalu

    Gila si semua lagu nya candu banget tiap hari ulang berkali kali semangat terus a iky❤️

  87. Juni Kristiani Lase
    Juni Kristiani Lase
    22 jam yang lalu

    Mntapppp

  88. Mulyadi Nasaruddin
    Mulyadi Nasaruddin
    22 jam yang lalu

    sumpah lagu keren dan asik juga

  89. Ayu Sella Indriani
    Ayu Sella Indriani
    23 jam yang lalu

    ♥️♥️♥️♥️♥️

  90. Zahra za
    Zahra za
    23 jam yang lalu

    𝓼𝓮𝓵𝓪𝓵𝓾 𝓼𝓾𝓴𝓪 𝓼𝓪𝓶𝓪 𝓵𝓪𝓰𝓾"𝓲𝓴𝓴𝔂 𝓼𝓾𝓪𝓻𝓪𝓷𝔂𝓪 𝓫𝓲𝓴𝓲𝓷 𝓹𝓮𝓷𝓰𝓮𝓷 𝓭𝓮𝓷𝓰𝓪𝓻 𝓽𝓮𝓻𝓾𝓼 𝓼𝓪𝓶𝓹𝓪𝓲 𝓭𝓲 𝓾𝓵𝓪𝓷𝓰"

  91. Nendar Serdadu
    Nendar Serdadu
    23 jam yang lalu

    Lagu buat Anya yahk😂

  92. Marchellia Herdianti
    Marchellia Herdianti
    23 jam yang lalu

    aku sayang riski bintara

  93. Fitria Salamah
    Fitria Salamah
    23 jam yang lalu

    pertama denger lagunya langsung nangis, nyesek. rindu banget rasanya

  94. MULIADI
    MULIADI
    Hari Yang lalu

    Mantep lah ini

  95. Widi Ramdiani
    Widi Ramdiani
    Hari Yang lalu

    Pertama dengerin b aja dlm hati apa sih gj lirik nya Ke dua enak banget ke 3 ketagihan eh hafal deh jadinya😍❤️😀

    1. My Taste
      My Taste
      13 jam yang lalu

      Pertama dengerin B aja, kenapa bisa dengerin lagi untuk kedua dan ketiga kalinya..? Hehe.. biasanya kan langsung males denger lagi kalo pertama gak enak atau b aja..

  96. Anggun Mayang Cintami
    Anggun Mayang Cintami
    Hari Yang lalu

    ❤❤❤

  97. Mfa Abidin
    Mfa Abidin
    Hari Yang lalu

    Norwiee❤️

  98. Veny Averon
    Veny Averon
    Hari Yang lalu

    Kenapa sih lagunya selalu buat baper

  99. AR 4AM
    AR 4AM
    Hari Yang lalu

    Menyentuh.!!!

  100. Puspita Sari
    Puspita Sari
    Hari Yang lalu

    Ga tau kenapa selalu jatuh cinta sama suara nyaaa😍😍❤️❤️❤️❤️